Kreis Segeberg

Präsentationsstand des WEISSEN RINGS in Wahlstedt

Samstag, 06.10.2018 Präsentationsstand des WR auf der Gewerbe- und Industrieschau, Gewa in Wahlstedt.

Dort nahm die Außenstelle Kreis Segeberg an einem von 3 Außtellungstagen mit einem Infostand teil und zwar als Teil des „Marktes der Möglichkeiten“ auf dem verschiedene soziale Einrichtungen ihre Arbeit präsentierten.

Es gab eine Vielzahl von Gesprächen. Zu einem Besuch kamen auch Herr Bonse, der Bürgermeisten der Stadt Wahlstedt und Harald Rothe, der stellvertretende Landesvorsitzende des WEISSEN RINGS.

(v.l.) Wolfgang Schürer, Leiter der Außenstelle Kreis Segeberg; Margot Wäsch, Mitarbeiterin der Außenstelle Kreis Segeberg; Rolf Wäsch, aktiver Helfer der Außenstelle Kreis Segeberg; Horst Schulze, stellvertretender Leiter der Außenstelle Kreis Segeberg

(v.l.) Matthias-CH. Bonse, Bürgermeister der Stadt Wahlstedt; Margot Wäsch, Mitarbeiterin der Außenstelle Kreis Segeberg